Я помню

Я помню твои серые глаза
Как ими любовалась тогда,
В тот первый вечер нашей первой встречи.
Незнала полету Я конца,
Летела, летала
И в вышине, замерала,
От твоих поцелуев!
Но сейчас ты далеко,
Как не хватает мне тебя
И твоих горячих рук,
Согревших от дождей и вьюг!
И лишь надеюсь Я на чудо,
Что вновь увижу Я тебя!


Рецензии