Отъятие я

Ощущение прощенья,
пустота безмолвного ничто
отблеском кровавым вспоминанья
перечеркнута.
Тщета,
сметая таинства и тантры
в тартарары отравы, в вой травы
гортанной,
горючим сердцем упадает -
разъединенным,
чтоб вновь взрасти во чреве непорочном,
всегда голодном жадном черном чреве
земли -
безумно, безусловно, бесконечно.
Вот пустота безмолвного ничто
и бумеранг пустого сверхсознанья.

4.07.02


Рецензии