Не уходи

Дождь за окном… в небе просвет…
Мы с тобой вдвоём, как будто нас нет…
Слёзы будут капать,… будет лить дождь…
Душа будет плакать, если уйдёшь.

Страданий не будет мало. Будет много слёз.
Я уйду туда, обратно… Я тебя люблю всерьёз…
Ты посмотри на облака…. Скажи что-нибудь…
Скажи, что мне сказать. Скажи, что не закончен путь.

Любовь сложно убить, если она наяву…
Не надо уходить, ведь я умру…
Цветом наполни моей жизни день.
Словно волны мы исчезнем, как тень…


Рецензии