Прикосновение ветра

Сорвался,… ушёл,… не вернулся…
Промчался,… улетел словно сон…
Осторожным вздохом ко мне прикоснулся…
Может, тоска.... Может, просто влюблён…

Он уйдёт. Он не найдёт пути.
Всего лишь обойдёт стороной…
Там солнце, здесь серые дни.
Задавит сердце нежной рукой…

Он любит, а сердечко плачет…
Он страдает от печальных дней…
Кто-то борется с неудачей…
Кто-то был один.… Кто-то стал ничей…


Рецензии