Признание

Это мое первое стихотворение 7-ой класс

Так много мыслей, мало слов…
Как подобрать мне выраженья,
Чтоб рассказать парнишке снов,
Какие вижу я виденья?
Не знаю я, с чего начать,
Как к этой теме подобраться…
Как мне боязнь свою унять,
Как подойти, во всем признаться.
Боюсь я очень, что в ответ
На смелое мое признанье
Услышу роковое «нет»,
Разрушив все мои мечтанья.
Но долго так прожить нельзя,
Когда-нибудь найду я смелость.
Скажу тебе три слова я,
Что так давно сказать хотелось


Рецензии