Уноси листопад и печаль

Горы, горы, синие кручи,
Заберите меня вы к себе,
Перья лёгкие, небесные тучи,
Унесите за тридцать земель.

Ангелы светлые, дети небес,
Забегите к пропащей душе,
Люди, люди, я снова воскрес,
Только плакать не буду уже.

Ветер, ветер, тоску уноси,
Уноси листопад и печаль.
О любви ты меня не проси,
Я сгорел, как сгорает свеча.


Рецензии
Неплохо :)
Это мне понравилось =)
Так держать

Светлана Гараева   24.09.2006 18:55     Заявить о нарушении