Живи...

Живи! Не спорь с седой судьбою,
Живи…Живи…Живи…Живи…
Пусть мы расстанемся с тобою,
Поверь слезам моей любви.

Живи! Услышь мои моленья,
Прими тепло горячих рук,
Мечта моя, моё стремленье,
Живи, мой милый нежный друг.


Рецензии