Смесь добра и фальши

Смесь добра и фальши,
Водки и вина,
Ты казалась милой,
Странно подошла.
Подошла и села,
На беду мою,
Отравила ядом
Белую зарю.
Потравила душу,
Что-то в ней сожгла,
Вот тебе и капля
Белого вина.
Не ходи на встречу,
Не лови дурман,
Всё, тебе отвечу, -
Страсти да обман.


Рецензии