Битва с чайником-15

 * * *
There was a fat man from Lahore,
The same shape behind as before.
They did not know where
To offer a chair.
So he had to sit down on the floor.


 * * *
Он сидел на полу, протирая штаны,
Он везде одинаковой был толщины,
И никто б не рискнул
Предложить ему стул –
Непонятно, с какой стороны!
 
 1999.


Рецензии