Я снова в родзале

Я снова в родзале.
Открытие, капельница
И дождь весенний ночной теплый дождь
Бутылка вина, рожает красавица
Безводный период уже не вернешь.
Кальян в консультации драпом укуренный
не выгонет из сети горздравовской
а на скамейке кто то целуется
им то же скучно в предверии свадебной.
Время и выдержка сердцебиения
что то напомнило старого Климпта
То ли Гудиф его, то ли откровения
дымом зашторенно чье то видение.
Я не умру лишь быть может состарится
тело обрюзгшее вехами времени,
Только отрадно - рожает красавица
и это прикосновение к бремени.
Бремени, что скрывает в нас гениев,
Бремени, что хоронит в нас странников
Бремени, что закрывает стеснение,
Или стеснением разрывает сознание.
Может когда то в далекой заутренней
имя мое пропоют в хоре певчие.
Грешен я на этапах безумия,
Но вот сейчас наполнен я свежестью.
Свежестью чувств, ощущеинем нового
странностью возгласов реанимации.
Бутылка вина пост христианского гомона.
только отрадно- рожает крсавица.


Рецензии
А если бы рожала уродина? Шучу. Тяжелая у тебя работа, Сережка.
У светки ты будешь роды принимать?

Киевлянка   28.03.2006 17:12     Заявить о нарушении
Нет, я у Светы роды принимать не буду. Она договаривается в другом роддоме. К тому же роды у Светланы попадают на период закрытия и я думаю, что она уже родила. Я только приехал с крыма, где был на конференции.

Basic   18.05.2006 00:42   Заявить о нарушении