Причудливый сон

 Туманной дорогой,в дремучем лесу
 я мог заблудиться в дренную грозу.
 У пропасти края,стоял чуть дыша,
 во мне холодела немая душа.
 И падал с обрыва,и часто взлетал,
 как будто на крыльях весь мир облетал.
 Как часто стучался в закрытую дверь,
 как будто за мной гнался бешенный зверь.
 Мурашки по коже,пульсации стук,
 меня награждали вершением мук.
 Любовью горячей все женщины тлели
 и лаской манили пушистые прерии.
 И слышал я свой непонятливый стон,
 сознательно верив в причудливый сон.


Рецензии