Blue

Я проснулась однажды ночью,
Чтоб с собой тебя не найти,
Проведя по холодной подушке,
По несмятой тобой пустоте.
Зажимала в ладони я воздух
И к лицу подносила его,
Чтоб услышать живое дыханье
Оброненное тобой в темноте.
Как ракушка с глубинных просторов,
Что хранит в своем сердце прибой,
Что зовет меня в царство морское
В темных водах волшебных морей.
Так и воздух мой слух утоляет
Сладким вздохом на слове "Люблю",
Так я памяти своей отвечю
Поцелуем в пустую руку.


Рецензии
Красивая идея,но рифма немного хромает

Мистер Эксклюзив   19.03.2006 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Но я же должна была что-то испортить:)

Джина   20.03.2006 00:00   Заявить о нарушении