Жестокая любовь

Любовь порой жестокая бывает
И пусть находим мы что ищем,
Но судьба несправедливо отнимает
И мы живя лишь существуем
И даже с болью дышим.

Я без тебя- бескрылый ангел.
Не человек, а тень от силуэта.
Не знаю, вытерплю ль я это…

На сердце камнем
Мне любовь упала,
От боли просто изнываю.
Тебя люблю, тебя не понимаю
Любовь порой жестокая такая!


Рецензии
Об этом и Киркоров пел... :)

Убитый Критикой Ангел   17.04.2006 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.