Так, все

Просто так. - все, - просто так.
Просто вижу я, слышу, просто бреду,
Просто хочется жизни, -
Я просто живу.
Просто можно, нельзя ли?
Просто я не спросил.
Просто дали, не дали?
Об этом кто говорил?
Жив я, иль умер?
Кто знает о том?
Все равно ничего не узнали, -
Почему, мы - живем?


Рецензии