***

Другая жизнь, другие планы
Другая женщина - судьба.
Да только города и страны
Нас разлучили навсегда.

Я жизнь прожить была готова,
Всю жизнь и только лишь с тобой,
Но вот ошиблась сильно снова,
Все кончилось, ведь ты с другой.

Все сразу кучей навалилось,
Мне просто очень тяжело,
Мы счастливы, мне это снилось
И этот сон почти вранье.

Я помню дивные минуты,
И в целом мире мы одни,
Меня знобит как от простуды,
Ведь все погасло, как огни.

Любимый, ты и боль, и горе.
Любимый, в мире счастья нет.

Ты не со мной и мы не в ссоре,
Нас нет, НАС просто больше нет.


Рецензии