Я не понимаю, что такое обидно

Что такое обидно?
Мне может быть больно,
Но обидно не может мне быть!
Как на тех обижаться возможно,
Кто меня одевает и кормит…
Без кого мне на свете не жить!
Если я обижаюсь и вправду?
Или злюсь так, что маме грублю?
Ну, тогда я, вообще, кто – не знаю…
И скотиной себя я назвать не могу!


Рецензии