***

Приснилось и исчезло навсегда,

Мгновенье и его уж нету.

А я ищу его всегда, всегда,

Тебя ищу, любимый, где ты?

 

Тебя ищу на улице, в толпе,

Сейчас и каждую секунду,

И мысли грусные мелькают в голове

О том, что обманул меня как-будто.

 

Ты появился и исчез во тьме,

Любимый, сколько слез и боли

Я вынесла. Мне горько на душе,

Что ты не понял, сколько чувства стоят.

 

Ты наигрался и тебе смешно,

Неважно, что мой мир разбился

На тысячи кусков.Тебе неважно то,

Что плакала, пока ты веселился.

 

А я теперь живу в кошмарном сне,

Там холодно, темно и так пустынно.

И только мысли все роятся в голове,

И сердце навсегда теперь остыло.

 

И никого туда я не пущу,

Так далеко, как я тебя пустила,

Любимый, я за все тебя прощу,

Ведь больше жизни я тебя любила.


Рецензии