Вещий сон

Мне снился очень страшный сон
Он снился ночью мне и днём
И не давал покоя он
И вот что я увидел в нём:

Была отравлена вода
И солнцу не светить
Прогнившая и мёртвая земля
В которую нас будут хоронить

Здесь в воздухе летает пепел,
Воспоминание времён
Он неустанно горе веет
И списки брошенных имён

Дошли до точки, нету впредь возврата,
От туда куда сами привели,
Забылась вовсе нынешняя дата,
Вот до чего мы землю довели

Закрыть глаза, зажмуриться, очнуться
Скорей закончился бы он
Но в жизнь вчерашнюю мне больше не вернуться
Поскольку вещим оказался сон.


Рецензии
Жутко, хотя и вполне реалистично.
Мне понравилось, хотя это, конечно, под настроение.

И Янкой веет, Яночкой...

Царица   24.05.2006 23:26     Заявить о нарушении