На уроке истории

На уроке истории
Сидят все жестокие,
Грубые лица
Направлены в робкие.
Препод диктует,
За ним пишут ручками,
Кто-то стихами
Своими могучими.
Парни смеются
За спинами девочек,
Девочки плачут,
Они все беременны,
То есть все заняты
Собственной мыслью,
История мира
Над ними повисла.
Вдруг суета
Потрясла стены Рима,
Была разбужена
Девочка Ира.
Парень, сидящий
По правую руку
Громко сказал:
"Офелия - дура!".
Препод чихнул
И продолжал
Про то, как Спартак
Шинник надрал.
 


Рецензии