***

Как рождается боль?
Затмевая собою любовь.
Как цветет горицвет,
И летят перелетные птицы?
Может все это снится,
Но ты не находишь ответ.
Ты уходишь слепой,
И не слышишь, как капает кровь
На листву и асфальт,
На паркет и на снег.
Убивал человек
Слово «честь», слово «жаль».


Рецензии
Сильно!
А Владимир Симагин Вам не родственник случайно?
Извините за любопытство
С теплотой

Татьяна Кайгородова   27.05.2008 08:06     Заявить о нарушении