Сове посвящение. не молчи

Сова меня не замечает
Радуя старых друзей
А я по пальцем тут считаю
Окурки всей жизни моей

Не хватает тех слов
Писем, мнения, крика
И не верю в поерю основ
Того мной совиного бзика

Я скучаю и жду
Парадокс не обижен
И стихами справляю общенья нужду
В уши тех кто чужой но приближен


Рецензии