Сомнение

 
 Я жизнь на краски преломлю… когда-нибудь…


ТВой ангел кРоВи и печали
С моим пРоныРой ВоРкоВал.
И мой молчал, Внимая дали,
БысТРины Рек, усТупы скал,
Небесных хРамоВ циТадели,
ЗабыТый Воздух диких ТРаВ…
Молчал мой ангел…

Твой ангел, инозеМец святый,
Он МоеМу неМыслиМ был,
Но выше Мысли Мой крылатый
ЕГО давНо блаГОСЛОвил.
И лишь сознание Мешало
Приять беспечность ярких чувств.
МешалСЯ разуМ…

Твой аНгел загляНул случайНо,
Под Ночь, НаверНо, На Ночлег…
ОН улетел «НеобычайНый» -
Мой стался «добрый человек»………
СМЕНИТЬ Безверие На ЭТО?!!
Вот в ЭТОМ Правду СХОРОНИТЬ?!!
Не так уж свят!
Молчит мой аНгел…
Смеется Небо…


Рецензии