Битва с чайником-11

 * * *
I wish that my room had a floor,
I don’t care so much for a door,
But this walking around
Without touching the ground
Is getting to be quite a bore.

 * * *
Я хочу, чтобы в комнате были полы,
Что там дверь или стены и даже углы!
Но ходить, не касаясь опоры,
Надоест мне до чёртиков скоро.

 1999.


Рецензии