Сижу, хандрю

Сижу, как прежде, на перилах
И жду весеннего тепла.
Любовью греться я не в силах.
А страсть… Когда она была?
Когда хотелось и мечталось?
Когда тянулась и влеклась?
Мигрень, заботы и усталость…
Вот черт, я снова завелась.
Отбросив мыслей груз ненужных,
Слезаю все-таки с перил))
Смотрю – супруг горячий ужин
Жене любимой смастерил.
Котлет нажарил (не сгорели),
Налил чайку, нарезал кекс…
Да что я мерзну, в самом деле?!
Да здравствует горячий секс!!!


Рецензии