Когда красавицу в лесу увидишь...

Когда красавицу в лесу увидишь,
Ты не спеши за ней-понаблюдай.
За дерево ты притаись. И сердца стук услышишь.
Душе понаслаждаться дай.


Она так нежно подойдёт к феалке,
Сорвёт цветок и к сердцу своему прижмёт.
И соловей довольный подлетит к русалке...
И нежно так на ушко запоёт.


Так ходит девушка по утреннему лесу.
Сама поёт и солнце за собой ведёт.
И волосы в лучах блестят из золотого шёлка.
Она,ведь,сказочный венок плетёт.


 (29.04.1983.,19.03.2006.)


Рецензии
Когда в кустах увидишь Инезилью,
нужду справляющую между делом малым,
то не спеши ей предлагать ты помощь,
за деревом душе усладу дай...;)))

Сара Бернар   28.03.2006 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.