Весна на Вы

1.«Встреча»
Между нами сотни тысяч «но»!
Нет, не надо, не люби меня…
Мне по-прежнему и стыло и темно,
Словно пустошь горькая земля.

Знаешь, это трудно, это сложно,
И не нужно - быть самим собой.
По весне звенят капели ложью,
Сердце отчеканивает сбой.

Больно среди сотен этих «но»-
Нет, не уходи, прошу тебя.
Я с тобой вздыхаю глубоко,
И с тобою радостна земля!


Рецензии