Безумие

День России.
Владимир Путин.
Я встал поздновато,
Хотя мне можно.

Вчера гуляли,
Как крылья птицы -
Сегодня можно
И постебаться.

А позже, может,
ПозвОнит кто-то
(Прости за ошибку
ЗвонИть ведь нужно).

Я маленький, странный
Простой сумасшедший,
Бреду по дороге,
Безумия полной.

Нинджака оценит:
Ведь мы с ним, падонки,
Бредём по дорожке
Из белого мака...


Рецензии