Растаяла, как дым, любовь...

Последний взгляд,последний вздох,
Последний шаг -- и навсегда
Из сердца вычеркну легко
Твои бесстыжие глаза.
Ты говорил мне о любви,
Только любить сам не умел.
Ты говорил: "Все впереди!"
Но сам идти не захотел.
Теперь звонишь.. "Привет.. Скучаю.."
И знаешь, верю я тебе.
Но все же я не понимаю,
Кто ты, зачем в моей судьбе?
тебя всегда я рада слышать,
пусть и не вовремя звонки.
Но, словно дождь стучит по крыше,
В душе короткие гудки.
Сердечко уж не стрепенется,
Не застучит 120 вновь.
На твой призыв не отзовется..
Растяла, как дым, любовь..

Любимому Утенку :)


Рецензии
Спасибо, Евгения, что пишите так искренне.
У вас многое впереди!

Дмитрий Журидов   31.03.2006 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за ободрение :))))

Евгения Приори   31.03.2006 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.