Игра впустую

Спустился занавес, аплодисменты
 Давным-давно в театре не звучат
Игра идет, а для кого,
Но зрители ушли, не помню, сколько лет назад.
Да, странно, для чего, тогда
 Несу я роль свою тому, кому не интересен
Идей полно, созрели сотни,
Когда я находился в одиночестве средь песен.
Я помню первый выход в свет,
Тогда я многих удивлял, смешил.
Дарил тепло своё, любовь
 Пытался я внести в их жизнь .
Но пару раз я оплошал
 Да были у меня ошибки
И странно все кого любил, ушли,
Остыли чувства, и убытки.
Которые понес в душе
Изъели плоть мою, покинут
Остался я на сцене и,
 Играю для себя отныне.
Пусть все ушли пусть не сумели
 Понять меня, простить
Да, я споткнулся в своей жизни
Так что ж теперь вообще не жить?
Ведь неужели так всё сложно
 Взять поддержать в такой момент
Ну, оступился да не спорю
так не бросать же тотчас всех
Вот так всегда пока ты нужен,
Тогда ты искренне любим,
Но лишь малейшая оплошность
Забыт, останешься один.


Рецензии