Храм

Вхожу я в тихий храм в ночи.
Вокруг – тепло и свет свечи.
Затравленной души огни…
Прошу, постой, не уходи.

Ступил вперед я, в полумрак
Мне стало дико, тихо так
Твой образ скрылся от меня.
В стенах брожу, ищу тебя.

Смех прогремел под потолком,
Затрясся храм, я тихо в нем.
Вошла бесшумно в свет луны
Мой страх души, порыв – кричи.

Смех снова скрылся в темноте
А ты идешь, идешь ко мне
Пытаюсь от тебя уйти…
Прошу, оставь и отпусти.


Рецензии