Чудо жизни

* * *

Непричесанный ежик на ладошке лежит-
Он доверчиво смотрит - никуда не бежит.
Ты его не обидишь, лишь погладишь слегка,
И отпустишь дорогой той, что в травах мягка.

Наш колючий комочек в лес покатит клубком
И с ежихою мамой вновь придёт к нам потом.

Пусть ничто не тревожит их забот в том лесу-
Люди, милые люди, сберегите красу,
Что дарует природа нам во все времена
Чудом жизни... И сказкой вас одарит она.

* * *

©Людмила Солма, 29.07.2005г.

* * *
 


Рецензии