Как тебе скажут привет, привет!

* * *
Как тебе скажут – привет, привет!
Как тебе скажут – ага, пока!
Будет немного палить и свет
Будет теплее, чем та рука.

Вот и приехали в город тот
Где на дорогах асфальта нет
Милые люди идут с зонтом
Скажешь им прямо – привет, привет.


Рецензии