Долго

Как долго не могла раскрыться,
Тебе, друг, сердце обнажить,
В себе тебе позволить появиться,
Твоим существованьем дорожить…
Мы вместе – солнце, утро, небо
Согрели робость, разум, страх
Ты, чувствую, со мной всегда был,
Мечту в твоих читаю я глазах


Рецензии