Молясь

Засыпая, молилась смотря в небеса.
И душа всё твердила-- Уходи.Навсегда.
Не могла я заснуть,не умею прощать,
Забывать,уходить, только себя же трезать.

Я закрыла глаза ....одеяла, луна
Всё не мило вокруг,лишь слеза...лишь слеза.
А потом разревелась,закричала в глуши.
Только просто не слышишь меня ...Ты.

Я молюсь лишь Тебе,я прошу- помоги!
Нету сил мне страдать и сгорать без любви!
Помоги, и наставь меня на верный путь
И не дай утонуть...согрешить....и забыть.

Молча где-то зажглася свеча,
Я уже не одна, только тень от меня.
Кот мурлычет и видит свой сон вглубине,
Но а я...я опять помолюся во сне.


Рецензии