Сама своя

Я так сама своя теперь…
Во всем ажуре, блеске, стати,
Я словно распахнула дверь
Тому, что спряталось некстати.
Оно сорвалось ветром с крыш
И растрепав тугие кудри,
Шепнуло: «Больше не молчишь, -
Поешь главнейшие все мудры»…
Струиться свыше благодать
И разливаясь каждым шагом
- Я не могу не рассказать –
Себе была я злейшим врагом.
Твоя ответность – сладкий плен
И руки сложены в поклоне,
И я тот час средь всех сирен,
Что грезят петь на твоем лоне.


Рецензии