Моя Москва

Мне грустно…знаю, милый, я
Причиной боли быть не можешь,
Проблемы, ссоры затая,
Весь мир к ногам моим положишь.
Ни в чем не смею упрекнуть –
Ты – самый лучший друг на свете,
Но можно ль здесь одной заснуть,
Когда ты…там…с соблазном этим?
Пообещав уйти, вернуться вновь,
Ведь время - это очень много,
Ты – овен… вдруг взыграет кровь –
Придешь к знакомому порогу…
Не скрыть того, как уязвлен,
Даже тогда, когда я рядом…
Пусть солнцем милым окрылен,
Пленен зеленоглазым взглядом.
Ребенок обделен в правах –
Иначе вряд ли получается,
Так не сложить мечту в словах,
И сказочность уже теряется…
Прости мне все, о чем пишу,
По-взрослому… не стоило,
Твоей проблемы не решу,
Своей – увы – тем более…
Я благодарна, что ты есть,
Твое тепло все в нежности…
И в поезд я успею сесть,
И мчаться в неизбежности.
Дается трудно эта роль,
К тебе стучит и рвется сердце.
Быть number one с тобой позволь,
Пусть только мне откроешь дверцу!
Где здесь, сейчас…лишь мы с тобой
И никого не будет рядом…
Москвой ночной меня укрой,
Сожги чертовским, страстным ядом.


Рецензии