Про человека

Ты – существо, зовущееся ЧЕЛОВЕКОМ,
Уверенность – существование в ГАМОНИИ с собой,
Движение по жизни, состязанье с ВЕКОМ,
Стремление вперед, дыхание МЕЧТОЙ,
Ты – шепот, радость и СПАСЕНЬЕ,
Ты – безграничность сердца и ЛЮБОВЬ,
Ты – душащее по ночам СОМНЕНЬЕ…
Ты – ЯРОСТЬ, кнут... и душу в кровь


Рецензии