Не обижена

Я….нет, не обижена -
Все понимаю….
И ЭТО приближено -
Страшный день и число -
Страдаешь ТЫ - я желаю
Лишь одного –
Чтобы боль ТЕБЯ отпустила….
Ну а я?....(Я так ТЕБЯ люблю)
Давно…так давно уже все простила


Рецензии