Привет

Спасибо милый, ты был очень мил!
Такой весь сказочный,
Такой весь очень мой.
Я даже верю в то, что ты любил
Если не брать в расчёт
Все слухи о другой.
Ты был весь ах!
Ты был весь, как на выдох!
Но ты не понял видно ни-че-го
Не утруждай себя,
Поверь, найду я выход!
Три раза сплюнув
Через левое плечо.
Твой образ пал, развеялся, как пепел,
Тобой же выкуренной пачки сигарет.
И не смотря сейчасна твой
Словестный трепет...
Прости "особенный моя"
Ждут меня,
Привет!


Рецензии