Весна

 Запели, зашумели птицы,
 Наконец-то зеленеет листва,
 Забудь свои хмурые лица,
 Улыбнись, дорогая Москва!
 
 И почувствуешь, узнаешь вдруг,
 Что восцарила на земле весна.
 Проснись, дорогой Петербург,
 Улыбается тебе Нева.
 
 От Поморья и до Кавказа,
 От запада и до востока
 Запела душа наша сразу
 О приходе весеннего срока.
 
 И радостно как-то стало,
 Хочется улететь ввысь!
 Тьма давить перестала,
 Началась, наконец, жизнь!


Рецензии