Слёзы

Я реально сегодня плакал,
А вчера наступила тоска.
Это чувство понятно кому-то,
И его не вернуть никогда.

Я реально сегодня плакал,
Угадай, о чём я сейчас?
Да опять, всё о том, что, наверно,
Мне родить ведь не даст узкий таз.

Я реально сегодня плакал,
Эти первые строки тебе.
Я приеду, поверь мне, приеду,
Покатаю тебя на Луне.

Я реально сегодня плакал,
Всё боялся тебя потерять.
Ну не Дитцель я, Мирный, однако,
Буду сказки я лучше писать.


Рецензии