Бы бы бы

Если был бы в сказке, был бы тогда Орк.
Если б дом построил, это был бы морг,
Если б был солдатом, был бы дезертир.
Если б был лопатой, я б могилы рыл,
Если б был я пулей, ****ул в стволе,
Если б был спортсменом, был бы на игле,
Если б был кастетом, бил бы прямо в нос.
Если б был ребенком, я б воще не рос.
Если б был хорошим, был бы мудаком,
Если б был бы умным, сдался бы в дурдом.
Если бы я рифмы складывать бы стал,
Был бы я поэтом, трам па па ра рам.


Рецензии