Я так влюбился

Я позабыл от счастья все на свете,
И был безумно рад, тому,
Что в этот день весенний, ты была со мной.
С тобой мне так приятно было быть.
Что сам не знаю, как случилось,
Что просто я в тебя влюбился,
И позабыл те времена,
Когда мне не с кем, было пообщаться
И рассказать, о том, как было б хорошо,
Быть с человеком, который ВСЕ!!!

 19.03.06 г.


Рецензии
Очень красиво, Антон, вы видно очень любили (любите?) ее.
С уважением и пониманием Лена.

Прекрасная Елена   30.03.2006 23:25     Заявить о нарушении