По проводам

Я те минуты
 с частатою вспоминаю,
Дрожа губами
 как молитву повторяю.
С архива прошлого
 не сдуть казённой пыли,
И мы мелодии
 реальности вторили,
Скороговоркою жестого
 Обета,
Двумя строками
 из известного куплета:

 "Я где-то здесь
 ты где-то там,
 И тишина
 по проводам..."



17.03.06


Рецензии