Рывок на месте

Радугой жила мечта,
Блики отпуская.
Фотографией паучьей
В клёна лист влитая.
Горькая весна пришла,
Нитку распустила -
Вырвав радуги мечту,
Лепестки раскрыла.
Не хотела её сбыться:
Ветви обрубала;
Пестиками белых лилий
в вечности страдала;
Губы в губы медленно.
Носом нос открыв,
Двух весенних рук хватило -
С радуги - в обрыв.


Рецензии