Берегись!

Взорви мое солнце-
я должен помнить,
Что на свете кроме меня,
Есть еще люди, кому свет в оконце,
Дороже сердца огня.

Прокляни все вокруг,
Заставляй трепетаться,
Молодую синицу в руке,
Надломи ей крылья, может ей вдруг,
Дороже клетки свобода в огне.

Утопи океаны слезой,
Закрывая глаза утопись,
Задуши человека в себе,
Пусть горят Ватикан и Ханой,
Смысла нет- берегись!


Рецензии