Ну что ты сердце...

Ну что ты сердце
Так тревожно
Отбиваешь ритм
В любви глубокой
Все возможно
Но надо счастьем
Дорожить ,
Смотреть в глаза
Любить с усладой
И думать каждый раз
Что только ты
Моя радость
Приносишь счастье
Для нас ...


Рецензии