Вместо любовного сонета

Пусть тебя свои чувства разрушат,
Шлю страданий тебе миллион,
Из тебя твою выкручу душу,
Чтобы выжать её как лимон.

Хочешь - стану твоим кокаином,
Без меня тебя скрутит жгутом,
Ты привяжешься - я тебя кину,
И на память проткну каблуком.

Будешь сам ты себе уж не нужен,
Превратишься, любимый, в ничто...
Обезличен, надорван, бездушен.
Ах, за что я? Не помнишь? ЗА ТО.

1999.


Рецензии
Ну очень грозно... Видимо было ЗА ЧТО. Хорошие стихи.

Любовь П   19.03.2006 22:42     Заявить о нарушении
Любовь, лучше бы стихов не было... %(0

Ника Бриз   20.03.2006 23:23   Заявить о нарушении