Тоска и свечи

Тоска и свечи.
Свечи и тоска.
Рука чужая на руку легла.
И губ чужих кассанье у виска,
У глаз, у рук. Их шепот, как пила
По сердцу. Как же дальше жить?
И вот размыт мой замок из песка,
Мы ничего не в силах изменить.
Тоска и свечи.
Свечи и тоска.


Рецензии