Твои глаза цвета счастья...

Твои глаза цвета
Счастья
Твои губы вкуса
Любви
Твои чувства
Нежность и ласка
Я тебя обнимаю
Ты меня обними ,
Пусть желания
Сбудутся
И сольются в одно
Две судьбы
Ходят рядом
Желая об одном
Чтоб достигнуть
Взаимности
И быть вдвоем
Пусть не будет
Трудностей
На пути твоем ...


Рецензии